Diretta Cristiano Ronaldo: Al Nassr-Al Ettifaq 1-0, buona la prima per il portoghese

20:23

90’+3′ Termina la partita, buona la prima per Ronaldo

Fischio finale: inizia bene l’avventura nel campionato saudita di Cristiano Ronaldo, l’Al Nassr batte l’Al Ettifaq 1-0

20:19

90′ – Saranno tre i minuti di recupero

Minuti conclusivi dell’esordio saudita di Cristiano Ronaldo, l’arbitro ha concesso 3 minuti di recupero

20:09

83′ – Occasione Al Ettifaq

Spreca un’ottima chance per pareggiare l’Al Ettifaq con Hazzazi, che di testa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

20:01

74′ – Ronaldo prova la rovesciata

Prova una rovesciata CR7 ma senza esito, con i tifosi dell’Al Nassr che comunque applaudono il portoghese

19:54

65′ – Tifosa speciale

Non poteva mancare alla prima di Cristiano nel campionato saudita, Georgina, che fa il tifo dalla tribuna

19:47

59′ – Talisca sberla da fuori

Al Nassr attacca alla ricerca del raddoppio: Talisca scaglia un gran sinistro dalla distanza, l’estremo difensore dell’Al Ettifaq si distende e devia ancora in corner

19:46

58′ – Gran tiro dalla distanza di Al Sulaiheem

Ci prova anche Al Sulaiheem: ma la sua conclusione potente, viene deviata in calcio d’angolo

19:44

56′ – Vitinho ci prova su punizione

Vitinho cerca di fare male su punizione, ma senza esito: palla alta

19:41

54′ – Tiro altissimo di Ronaldo

Ci prova dalla distanza Cristiano Ronaldo ma la sua conclusione è altissima e deviata in corner

19:33

46′ – Inizia il secondo tempo

Non ci sono sostituzioni da parte delle due squadre, si inizia!

19:18

45’+2′ – Termina il primo tempo

Si chiude il primo al Mrsool Park tra l’Al Nassr e l’Al Ettifaq. La squadra di Cristiano Ronaldo è in vantaggio 1-0, decide Talisca al 31′

19:16

45′ – Due minuti di recupero

Saranno due i minuti di recupero, l’Al Nassr conduce 1-0 sull’Al Ettifaq grazie al gol di Talisca

19:07

36′ – Occasione Al Ettifaq

Prova a pareggiare i conti l’Al Ettifaq con la prima vera occasione del match: il tiro di sinistro di Niakate non è però precisa e si perde sul fondo

19:05

34′ – Punizione alta di Cristiano Ronaldo

Occasione per l’Al Nassr su punizione invitante. Cristiano Ronaldo si incarica della battuta ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa

19:00

31′ – Al Nassr in vantaggio, segna Talisca

La partita si sblocca al 31′. Cross di Al-Sulaiheem in mezzo, Cristiano Ronaldo non ci arriva ma alle sue spalle sbuca Talisca che schiaccia di testa e insacca in rete. Al Nassr in vantaggio

18:52

22′ – Ammonito Al Mowalad

Piede a martello di Al Mowalad dell’Al Ettifaq su Al-Oujami punito con il cartellino giallo

18:50

18′ – Trattenuta Tisserand-Cristiano Ronaldo, l’arbitro lascia correre

In area di rigore dell’Al Ettifaq trattenuta condivida tra Tisserand e Cristiano Ronaldo con il portoghese che accentua la caduta. Per l’arbitro non c’è nulla, si prosegue

18:46

17′ – Meglio l’Al Nassr ma è ancora 0-0 al Mrsool Park

L’Al Nassr si fa preferire sul piano del gioco ma manca sempre l’ultimo passaggio. Ad ogni tocco di Cristiano Ronaldo il pubblico del Mrsool Park alza i decibel

18:37

7′ – Prima occasione per Cristiano Ronaldo!

Dal limite dell’area ci prova Cristiano Ronaldo ma la sua conclusione viene deviata da Tisserand in calcio d’angolo. Prima occasione per il portoghese

18:35

5′ – Equilibrio in campo

Primi minuti di studio da parte delle due squadre. Cristiano Ronaldo agisce nel settore sinistro del campo con Martinez a destra a supporto di Talisca.

18:30

1′ – Comincia la partita

Fischio d’inizio al Mrsool Park. Si parte con Al Nassr-Al Ettifaq, ecco l’esordio di Cristiano Ronaldo nel campionato saudita

18:26

Squadre in campo

Al Nassr e Al Ettifaq fanno il loro ingresso in campo. Splendida la coreografia dei tifosi di casa che accolgono Cristiano Ronaldo con una scritta: “VAMOS”

18:23

Debutto da capitano per Cristiano Ronaldo con l’Al Nassr

Manca davvero poco all’esordio ufficiale di Cristiano Ronaldo con l’Al Nassr. Dopo la presentazione in pompa magna e la doppietta siglata nell’amichevole stellare contro il Psg di Messi, il campione portoghese inizierà la sua avventura nel campionato saudito da capitano dell’Al Nassr

18:10

Riscaldamento in corso per Cristiano Ronaldo

In corso il riscaldamento per l’Al Nassr e Al-Ettifaq. Cristiano Ronaldo sta deliziando il pubblico presente sugli spalti del Mrsool Park con alcune battute dalla distanza

17:49

Le formazioni ufficiali di Al Nassr-Al Ettifaq

AL NASSR (3-4-2-1): Nawaf; Sultan, Mado, Al Amri; Lajami, Al Sulaihem, Al Khaibari, Ghareeb; Cristiano Ronaldo, Martinez; Talisca. All. Rudi Garcia

AL ETTIFAQ (4-3-3): Paulo Victor; Al Mowalad, Tisserand, Al Mousa, Al Kuwaykibi; Al Khatib, Al-Ghamidi, Hazazi; Vitinho, Quaison, Niakaté. All. Patrice Carteron

17:44

Al Nassr-All Ettifaq, l’esordio di Cristiano Ronaldo nella Saudi Professional League

Alle 18:30 inizierà ufficialmente l’avventura di Cristiano Ronaldo nel campionato saudita, il suo Al Nassr sfiderà l’Al Ettifaq al Mrsool Park di Riyadh

Riyadh – Mrsool Park

Precedente Un calciatore lancia oggetti e scatole dalla finestra: l'incredibile motivo Successivo Juve, grande reazione ma c'è super Lookman: con l'Atalanta sei gol e spettacolo