Liga, Suarez stende il Bilbao: l’Atletico allunga in testa

MADRID (SPAGNA) – L’Atletico Madrid stende 2-1 l’Athletic Bilbao nel recupero della 18esima giornata di Liga. La formazione di Simeone è andata sotto dopo 21 minuti di gioco con la rete ospite di Muniain ma poi è riuscita a ribaltare il risultato prima pareggiando nel recupero del primo tempo con il momentaneo pareggio di Marcos Llorente e poi ha trovato il vantaggio a inizio ripresa con il rigore trasformato da Luis Suarez per il definitivo 2-1. I colchoneros consolidano così il primo posto nella classifica del campionato spagnolo salendo a quota 62 punti, a +6 dal Barcellona e a +8 dal Real Madrid. L’Athletic Bilbao, invece, rimedia la sconfitta e rimane in ottava posizione a quota 33.

Precedente Ligue 1, il Marsiglia piega il Rennes: Milik batte N'Zonzi Successivo Premier, il City torna alla vittoria: 5-2 al Southampton