Zidane jr, debutto da urlo Entra e segna con il Real

30 novembre 2016 – Milano

Enzo Zidane, 21 anni, festeggiato dopo il gol. GettyEnzo Zidane, 21 anni, festeggiato dopo il gol. Getty
Enzo Zidane, 21 anni, festeggiato dopo il gol. Getty
Il debutto perfetto. D’altra parte, se di cognome fai Zidane e se tuo padre è stato una stella del calcio mondiale, non poteva che andare così. Enzo Zidane, figlio di Zinedine, ha segnato il primo gol con la maglia del Real Madrid all’esordio con la squadra allenata dal padre, firmando la quarta rete nel 6-1 con cui il Real ha battuto il Leonesa in Coppa del Re.

dieci anni dopo — Enzo, 21 anni e trequartista come lo era papà, chiamato così perché Zizou è un grande fan dell’uruguaiano Enzo Francescoli, è sceso in campo dopo l’intervallo, sostituendo Isco: 18 minuti dopo ha infilato il portiere avversario con un destro dal limite su assist di Mariano (autore di una tripletta). E i tifosi del Bernabeu tornano a esultare per un gol di Zidane a 10 anni e 9 mesi dall’ultima volta, quando Zizou aveva salutato il Madrid firmando la rete del 2-2 con il Villarreal il 7 maggio 2006. Stavolta, però, gli Zidane erano due: uno in campo e uno in panchina…

Gasport

Precedente Al Khater: «Orgogliosi di Qatar 2022» Successivo Palermo, cacciato De Zerbi Squadra affidata a Corini