Zaniolo ne combina un’altra: entra e viene espulso dopo 6’

La sfida con l’Istanbulspor viene risolta a favore del Galatasaray dalla doppietta di Icardi, ma il rosso all’ex romanista ha penalizzato la squadra

Né un assist, né un gol. Stavolta Nicolò Zaniolo fa notizia al contrario. Nel senso che il suo ingresso in campo non ha favorito il Galatasaray. Ma l’ha penalizzato. Pur non incidendo sul risultato. Entrato dopo 69’ della sfida con l’Istanbulspor, l’ex romanista è stato espulso al 75’. Insomma, la sua gara è durata sei minuti. L’arbitro in un primo momento lo aveva solo ammonito per un fallo compiuto in netto ritardo su un avversario. Poi, su segnalazione del Var, ha trasformato il giallo in rosso.

EX INTER

—

Una gara comunque vittoriosa per il Galatasaray grazie alla doppietta di un altro ex della Serie A (Sampdoria e Inter): Mauro Icardi, autore del rigore che ha sbloccato la gara durante l’abbondante recupero del primo tempo. E chiusa a un minuto dal termine (89’) con il raddoppio su assist di Kerem Akturkoglu. In attesa che il Fenerbahce giochi, il Galatasaray resta in testa alla Super Lig con otto lunghezze di vantaggio sui rivali e sul Besiktas (76 a 68) che ha lo stesso numero di gare (32) della capolista. A quattro turni dalla fine possono bastare per lo scudetto. Chissà se basteranno a Zaniolo per conquistare in modo definitivo una delle piazze più calde di Turchia.

Precedente Ahi Mkhitaryan, sostituito per un problema muscolare: cosa si è fatto Successivo Il gioco delle coppie che fa contento Inzaghi: 6 opzioni e 4 soluzioni. La migliore? Correa-Dzeko