Youth League: la Juve vince a Siviglia con Clemenza e Zeqiri

© LaPresse

La Primavera allenata da Grosso vince e raggiunge il Lione al primo posto in classifica nel gruppo Htwitta

TORINO – Vittoria e primato nel girone per la Juventus Primavera che nella penultima partita del girone di Youth League ha battuto il Siviglia. La formazione allenata da Grosso si è imposta 2-0 sui pari età del capoluogo andaluso, portandosi avanti già dopo 3 minuti dal fischio d’inizio, con Clemenza bravissimo a penetrare in area dalla destra e a battere il portiere avversario. Il Siviglia reagisce subito e cerca con insistenza il pareggio, senza però trovarlo, mentre al 63′ la Juventus riesce a portarsi sul definitivo 2-0, grazie ad un bel contropiede lanciato da Caligara e finalizzato in gol da Zeqiri. I ragazzi allenati da Grosso raggiungono quindi il Lione al primo posto nel gruppo H, con una sola partita rimasta da giocare il prossimo 7 dicembre a Torino contro la Dinamo Zagabria.

Tags: JuventusYouth LeagueSiviglia

Tutte le notizie di Juventus

Precedente Malagò: «Dominio Juve evidente, così c'è meno appeal» Successivo Youth League: Clemenza-Zeqiri e la Juve passa a Siviglia