Youth League, Domzale-Empoli 1-2: decidono Ekong e Baldanzi

L’Empoli passa in vantaggio all’8′ quando Rossi serve Ekong il quale a sua volta batte il portiere avversario Stubljar. Segue una fase di gara che si sviluppa nella zona mediana del campo, finché al 28′ il Domzale pareggia, con Cerne che supera il portiere dell’Empoli Hvalic, 1-1, il punteggio con il quale si chiude la prima frazione di gioco. In avvio di ripresa, il Domzale sfiora il vantaggio con Perc, ma al 30′ è Baldanzi a firmare il raddoppio degli azzurri, con una conclusione dal limite al termine di una bella azione personale. Nel finale. l’Empoli resta in 10 per la seconda ammonizione di Indragoli, in pieno recupero.

Precedente Leicester, Iheanacho è un caso: non riesce a sbarcare in Polonia Successivo Mourinho: "Darò uno possibilità ad alcuni giocatori poco impiegati"