Watford-Crystal Palace 1-1, un punto per Mazzarri

Premier League
© Getty Images

Il rigore di Deeney consegna un pareggio insperato al tecnico italiano. Cabaye apre le marcature per i londinesi, Gomes para un rigore

“>Twitta

Sullo stesso argomento

ROMA – Walter Mazzarri porta a casa un altro punto. Il Watford dell’allenatore italiano ha pareggiato in casa contro il Crystal Palace nel Boxing Day della Premier League. Gli Hornets hanno riacciuffato il risultato nel secondo tempo grazie al rigore trasformato da Troy Deeney, sempre più vicino al traguardo delle 100 reti con la maglia del Watford. Una partita piena di colpi di scena nonostante il risultato finale di 1-1. Il Crystal Palace ha trova il gol del vantaggio al 26′ firmato dall’ex Psg Cabaye. Dieci minuti più tardi gli ospiti hanno l’opportunità di raddoppiare e chiuedere la partita su rigore, ma Benteke  arriva molle sul dischetto e Gomes può salvare Mazzarri. Il Watford ora ha 22 punti e occupa la 10ª posizione in classifica. Non benissimo il Crystal Palace che con 16 punti rimane in pericolo in 17ª posizione.

WATFORD-CRYSTAL PALACE 1-1