Viviano, papera decisiva! Il Cagliari sorpassa la Samp

Sorpasso riuscito per il Cagliari, al termine di un match ricco di emozioni, soprattutto nel finale: la Samp è sconfitta 2-1 in Sardegna, incassa la quarta battuta d’arresto consecutiva e ora ha solo 1 punto di margine sulla zona retrocessione. Il Cagliari sale a 7 e supera di un punto i blucerchiati, traditi da un incredibile errore di Viviano.

Festa rossoblù al gol-partita. Getty Images

melchiorri-gol — Il portiere della Samp, al 43′ della ripresa, liscia un pallone uscendo dall’area e regala a Melchiorri il primo gol in Serie A. E’ la rete del definitivo 2-1 ed è una beffa per i liguri, che avevano appena trovato il pareggio con Bruno Fernandes. Di Joao Pedro, nel primo tempo, la prima rete del Cagliari.
A breve il servizio completo

Gasport

Precedente Serie A, Nicola: «Gara brutta. Crotone, così non va» Successivo Perugia, ecco il 1° successo Nicastro piega la Spal: 1-0