Vincono Dortmund e Bayern, pareggia l’Eintracht: a segno Andrè Silva

COLONIA (Germania) – Continuano a guidare la vetta della Bundesliga dopo 6 giornate Bayern Monaco e Borussia Dortmund, uscite vincenti dalle sfide contro Colonia Bielefeld. I campioni d’Europa trovano i tre punti grazie alle reti nel primo tempo di Muller, al 13′ su calcio di rigore, e di Gnabry, al 46′ su assist di Kimmich. Padroni di casa a segno troppo tardi con Drexler al minuto 82 con la gara che termina 1-2. Gli uomini di Favre, invece, festeggiano grazie alla doppietta di Hummels che batte per due volte il portiere avversario, firmando il 2-0 finale e  regalando una vittoria importante ai suoi.

Colonia-Bayern Monaco, tabellino e statistiche

Bielefeld-Borussia Dortmund, tabellino e statistiche

Pareggia l’Eintracht, segna Andrè Silva

L’unico pareggio del pomeriggio arriva dalla gara tra Eintracht e Werder Brema terminata 1-1. Accade tutto nella ripresa con gli ospiti in vantaggio con Sargent e raggiunti poco dopo dall’ex Milan Andrè Silva. Vince invece l’Augusta contro il Mainz: Vargas apre, Onisiwo pareggia, ma la doppietta di Hahn nel finale fissa il punteggio sul 3-1.