Vince l’Atletico Madrid: segna Suarez. Cade il Siviglia di Monchi contro l’Eibar

MADRID (Spagna) – Ritorna al successo l‘Atletico Madrid dopo la dura sconfitta di Champions contro il Bayern Monaco. Gli uomini di Simeone superano il Betis, che chiude in 10 uomini, e si portano alle spalle del Real Madrid, uscito vincente dal clasico contro il Barcellona. Partono bene gli ospiti che sfiorano il gol con Carvalho, risponde Suarez che accarezza il palo, ma al riposo il risultato è inchiodato sullo 0-0. Ad inizio ripresa, dopo un solo minuto, è Marcos Llorente a sbloccare il match con una splendida azione personale terminata con una conclusione precisa che non lascia scampo a Bravo. A facilitare il compito dei colchoneros ci pensa l’ex Inter Montoya che al 72′ rimedia un rosso diretto lasciando spazio ai biancorossi bravi a trovare il raddoppio con la firma di Luis Suarez.

Atletico Madrid-Betis, tabellino e statistiche

Cade il Siviglia di Monchi contro l’Eibar

Bella vittoria dell’Eibar che supera in trasferta per 1-0 il Siviglia dell’ex ds della Roma Monchi grazie ad una rete di Kike. Ospiti che salgono dunque ad 8 punti, scavalcando proprio la squadra di Lopetegui ferma a 7. Seconda vittoria nelle ultime tre gare per l‘Osasuna che ha superato per 1-0 l’Atlethic Bilbao: a decidere il match un rigore trasformato da Ruben Garcia all’81’. Con questo successo gli andalusi si portano al quarto posto con 10 punti.

Liga, la classifica

Precedente Juric: "Noi miglior difesa? Porta sfiga dirlo. E voglio colpire la Juve" Successivo Doppietta di Kean, il Psg vola in vetta alla Ligue 1: 4-0 al Dijon