Villarreal-Atalanta 2-2: tabellino, statistiche e marcatori

VILA-REAL – Comincia con un pareggio l’avventura in Champions League dell’Atalanta. A Villarreal termina 2-2, con i nerazzurri in vantaggio subito con Freuler, riacciuffato da Trigueros a fine primo tempo. A metà ripresa Danjuma riporta avanti gli spagnoli, con Gosens che firma poi il pari. Tra i padroni di casa espulso Coquelin nel finale.

Villarreal-Atalanta, il tabellino

VILLARREAL (4-4-2): Rulli; Foyth, Albiol, Torres, Pedraza (43′ st Gaspar); Pino (27′ st Moreno), Capoue (15′ st Coquelin), Parejo, Trigueros (15′ st Gomez); Moreno, Dia (16′ st Groeneveld). A disposizione: Asenjo, Estupinan, Mandi, Iborra, Pena, Alcacer. Allenatore: Emery.

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Toloi, Palomino, Djimsiti (16′ st Demiral); Zappacosta, De Roon (25′ st Koopmeiners), Freuler, Gosens; Malinovskiy (26′ st Pasalic), Pessina (34′ st Miranchuk); Zapata (25′ st Ilicic). A disposizione: Rossi, Sportiello, Lovato, Mahele, Pezzella, Scalvini, Piccoli. Allenatore: Gasperini.

ARBITRO: Turpin

MARCATORI: 6′ pt Freuler (A), 39′ pt Trigueros (V), 28′ st Danjuma (V), 37′ st Gosens (A)

NOTE: Espulsi: al 39′ st Coquelin (V) per doppia ammonizione. Ammoniti: Capoue, Moreno, Pino, Coquelin (V); De Roon (A). Recupero: 1′ pt, 3′ st.

Precedente Alex Sandro: "Abbiamo alzato la testa. La Juve è un gruppo forte" Successivo Malmoe-Juve 0-3: tabellino, statistiche e marcatori