Video/ Villarreal-Zurigo (2-1): highlights e gol della partita (Europa League 2016-2017, girone L)

VIDEO VILLARREAL-ZURIGO (RISULTATO FINALE 2-1): HIGHLIGHTS E GOL DELLA PARTITA (EUROPA LEAGUE 2016-2017, GIRONE L) – Tutto secondo i piani al Madrigal con il Villarreal che batte lo Zurigo per 2 a 1 e si porta in vetta al Gruppo L di Europa League 2016-2017 con tre punti, appaiato al Osmanlispor che ha liquidato lo Steaua Bucarest per 2 a 0. Tuttavia non è stato tutto rose e fiori per gli uomini di Escriba, con gli ospiti che sono passati in vantaggi già al 2′ con Sadiku, abile a sfruttare un varione della difesa spagnola. I padroni di casa non si perdono d’animo e già prima dell’intervallo completano la rimonta con Pato e Dos Santos, funziona alla perfezione l’intesa tra i due che ci hanno messo lo zampino su entrambi i gol servendosi gli assist a vicenda. Nella ripresa il Villarreal ha l’occasione per chiudere la contesa ma non riesce a sfruttarla, lo Zurigo spera fino all’ultimo con Sadiku che sfiora la doppietta. Nonostante lo Zurigo militi nella Serie B svizzera ha saputo comunque dare filo da torcere alla squadra spagnola (che alla fine è stata comunque superiore in mezzo al campo), come dimostrano le statistiche: 7 tiri in porta per il Villarreal, solamente 3 per la squadra ospite. Calci d’angolo: 4 a 3 per il sottomarino giallo, che vanta un 59% complessivo di possesso palla nell’arco dei 90 minuti di gioco. (Stefano Belli)

CLICCA QUI PER IL VIDEO DI VILLARREAL-ZURIGO (RISULTATO FINALE 2-1): HIGHLIGHTS E GOL DELLA PARTITA (EUROPA LEAGUE 2016-2017, GIRONE L) – da www.uefa.com

© Riproduzione Riservata.

Precedente Video/ Osmanlispor-Steaua Bucarest (2-0): highlights e gol della partita (Europa League 2016-2017, girone L) Successivo Messina Foggia: Sportube streaming e Raisport diretta tv, ecco come vederla