Video/ Monaco-Bayer Leverkusen (1-1): highlights e gol della partita (Champions League 2016-2017, girone E)

VIDEO MONACO-BAYER LEVERKUSEN (1-1) CHAMPIONS LEAGUE 2016-2017, GIRONE E: LA SINTESI, I GOAL, GLI HIGHLIGHTS – Allo Stade Louis II il Monaco evita la sconfitta casalinga strappando il pareggio per 1 a 1 nei minuti di recupero contro il Bayer Leverkusen. I rossoneri tedeschi mostrano di avere in mano la partita per gran parte della serata legittimando appunto questo dominio con la rete nel secondo tempo segnata grazie al colpo del Chicharito Hernandez al 73′ sull’assist perfetto da parte del neo entrato Mehmedi. Tuttavia, nel finale di gara, i biancorossi allenati da Jardim non si demoralizzano e rimettono le cose a posto al 94′ grazie all’ex capitano granata Glik, bravo ad insaccare in rete un pallone vagante dal limite dell’area. L’assalto monegasco nell’ultima parte dell’incontro regala il possesso palla al Monaco con il 54%, supportato anche da una maggiore precisione in fase di palleggio registrando un 71% contro il 69% nei passaggi realizzati, dei quali 342 su 481 e 297 su 427, sebbene le Aspirine abbiano recuperato più palloni, ben 60 a 45. Il Bayer Leverkusen ha inoltre cercato la porta meglio del Monaco, 10 a 6 per quanto riguarda le conclusioni totali delle quali 3 a 1 nello specchio della porta. Infine, dal punto di vista disciplinare, i rossoneri sono stati più fallosi con 15 a 12 negli interventi irregolari e l’arbitro spagnolo Borbalan ha estratto il cartellino giallo tre volte in tutto, ammonendo Tah e Toprak negli ospiti, Jemerson tra i padroni di casa. (Alessandro Rinoldi)

CLICCA QUI PER IL VIDEO DI MONACO-BAYER LEVERKUSEN (RISULTATO FINALE 1-1): HIGHLIGHTS E GOL DELLA PARTITA (CHAMPIONS LEAGUE GIRONE E, 2^ GIORNATA)

© Riproduzione Riservata.

Precedente Champions League, Napoli-Benfica: probabili formazioni e diretta dalle 20.45 Successivo Video/ Leicester-Porto (1-0): highlights e gol della partita (Champions League 2016-2017, girone G)