Verona, Tudor: “Più giusto il pareggio”

GENOVA  “E’ stata una partita difficile che loro hanno vinto con le loro armi: palle lunghe e un calcio piazzato dove hanno trovato il gol”. Lo ha dichiarato a Dazn il tecnico del Verona, Igor Tudor, dopo la gara con la Sampdoria: “Per me era un gara da pareggio in cui bisognava dividere un punto. L’hanno portata a casa, accettiamo questa sconfitta, ci sta venire a Genova e perdere. Penso che abbiamo fatto molto bene la prima mezzora. Dopo loro hanno avuto dieci minuti in cui hanno vinto 2-3 contrasti, poi noi ci siamo ripresi. Nel secondo tempo hanno fatto il 2-1 e noi non siamo riusciti a essere pericolosi. Ci è mancata cattiveria e la giocata giusta per far gol. La Sampdoria si è preparata per questa partita importante, facciamo i complimenti e guardiamo avanti. Siamo in Serie A e ogni trasferta non è mai facile. Tra tre giorni c’è già un’altra partita: prendiamo le cose buone che abbiamo fatto oggi e cerchiamo di migliorare quelle meno buone. Bisogna tornare a vincere”.

Il Verona si illude, la Samp cala il tris: Candreva, gol e assist

Precedente Premier, show del Liverpool. Arsenal ok contro il Newcastle Successivo Fiorentina, Italiano: "Non si può perdere così"