Verona, Tudor: “Ottimo risultato, ma dobbiamo crescere ancora”

VERONA – Questa volta non la facciamo scappare: l’ho detto ai ragazzi nell’intervallo“: così Igor Tudor nel post Verona-Lazio. Il 4-1 finale dei suoi contro i biancocelesti di Sarri vuol dire che il messaggio del tecnico gialloblù è stato ricevuto forte e chiaro dai suoi giocatori, che in passato avevano sprecato in più occasioni un vantaggio di due reti a fine primo tempo: “Devo fare i complimenti a tutti loro, perché sono stati intelligenti a capire quali fossero le cose giuste da fare nel secondo tempo per non perdere di nuovo il doppio vantaggio. Questo risultato ci dà fiducia per il futuro: noi giochiamo sempre allo stesso modo nel primo e nel secondo tempo, senza abbassarci o aumentare il ritmo a seconda del risultato. Il nostro modo di giocare ci impone di andare sempre alla stessa andatura indipendentemente dal punteggio, e ci stiamo riuscendo con più continuità perché sta crescendo la convinzione nei nostri mezzi: questa è la cosa migliore che porto via da questo 4-1“. Protagonista di giornata, superfluo sottolinearlo, Giovanni Simeone, autore di tutte le quattro reti veronesi: “Da tanto non vedevo una partita così da un attaccante – ammette Tudormovimenti, pressione e gol. Il risultato è figlio di tanto lavoro fatto dai ragazzi: questo modo di giocare permette di far uscire le loro qualità. Dobbiamo proseguire su questa strada e continuare a crescere sempre di più“.

Lazio, pomeriggio buio a Verona: Simeone ne fa 4

Precedente Cristiano Ronaldo perde la testa: brutto gesto e rissa sfiorata contro il Liverpool! Successivo Allegri: “La Juve sta ritrovando fiducia. Kaio Jorge avrà molto spazio”