Verona, solo un pari con il Monza: la salvezza si allontana

VERONA – Il Verona non va oltre il pareggio contro il Monza e aggrava la propria posizione di classifica. Dopo il successo dello Spezia contro l’Inter aumenta il margine di distacco dalla quartultima. Gli scaligeri trovano il vantaggio in avvio di ripresa (51’) con Verdi, ma quattro minuti dopo i brianzoli trovano la rete del pareggio grazie a Sensi.

La lotta salvezza

Il punto ottenuto contro il Monza non impreziosisce la classifica del Verona che ora accusa un distacco di cinque punti dallo Spezia. La squadra ospite – al sesto pareggio stagionale – sale a trenta punti, assestandosi in una posizione di centro classifica.

Verona-Monza 1-1, tabellino e statistiche

Precedente Risultati Serie C, classifica/ Diretta gol live score: derby pugliese al Cerignola Successivo Roma-Sassuolo 3-4, rivivi la diretta: errori e proteste all'Olimpico