Verona-Napoli 3-1, il tabellino

VERONA – Il Napoli cade al Bentegodi contro il Verona: in vantaggio al primo minuto con Lozano, gli azzurri subiscono il pareggio di Dimarco e nella ripresa il raddoppio di Barak, a cui segue il tris di uno scatenato Zaccagni.

VERONA-NAPOLI 3-1: NUMERI E STATISTICHE

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Gunter (31′ st Lovato), Dimarco (12′ st Magnani); Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Barak, Zaccagni (38′ st Bessa); Kalinic (11′ st Di Carmine). A disposizione: Berardi, Pandur, Salcedo, Udogie, Cetin, Ceccherini, Danzi, Colley. Allenatore: Juric

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Demme (20′ st Politano), Bakayoko (37′ st Lobotka); Lozano, Zielinski (38′ st Elmas), Insigne (15′ st Mertens); Petagna (20′ st Osimhen). A disposizione: Ospina, Contini, Mario Rui, Llorente, Ghoulam, Rrahmani, Manolas. Allenatore: Gattuso

ARBITRO: Fabbri di Ravenna

MARCATORI: 1′ pt Lozano (N), 24′ pt Dimarco (V), 17′ st Barak (V), 34′ st Zaccagni (V)

NOTE: Ammoniti: Magnani, Zaccagni (V); Demme, Di Lorenzo, Koulibaly (N). Recupero: 2′ e 4′

Precedente Verona-Napoli 3-1: Gattuso travolto da Juric Successivo L'Empoli si butta via: il Lecce rimonta e pareggia al 90', finisce 2-2