Verona-Milan 1-2: Tonali decisivo, Pioli a -3 dal Napoli

Ma quale fatal Verona. I gialloblù portano bene al Milan che al Bentegodi vince 2-1 non senza soffrire. Anche la scorsa stagione, proprio il 16 ottobre, gli uomini di Pioli avevano centrato i tre punti contro l’Hellas. Cambia il campo, allora era San Siro, ma non il risultato e i rossoneri possono continuare a sognare, inseguendo il Napoli capolista a tre punti di distacco.

Tonali, il retroscena sulla sostituzione mancata prima del gol

Subentrato all’esonerato Cioffi, Bocchetti fa il suo esordio sulla panchina del Verona proprio contro il Milan, di cui aveva indossato la maglia nel 2015.  Pioli deve arginare le tante assenze e sceglie sia Adli che Krunic sulla mediana. Al 9′ arriva subito l’autogol di Veloso sul passaggio di Leao, poi Giroud manca il raddoppio. Dopo il quarto d’ora pareggia Gunter grazie al tiro deviato da Gabbia ma i rossoneri devono aspettare quasi fino allo scadere per segnare il gol che vale la partita con Tonali. Significativo il retroscena sul centrocampista rossonero, che stava per essere sostituito un minuto prima di segnare la rete decisiva.

Iscriviti al Fantacampionato del Corriere dello Sport: Mister Calcio CUP

Precedente Psg, Mbappé ispira e Neymar segna: Marsiglia ko e allungo in vetta Successivo Verona-Milan 1-2: tabellino, statistiche e marcatori