Under 21: Italia, tris all'Andorra, super Di Francesco. Euro 2017, qualificazione in tasca

© EZIO TASSONE – PEGASONEWSPORT

Il figlio del tecnico del Sassuolo realizza una bella doppietta, poi Pellegrini all’88 fa 3-0twitta

TORINO – Di Biagio mette in tasca la qualificazione agli Europei del 2017 con una bella vittoria per 3-0 contro l’Andorra. Gli azzurrini restano saldamente in testa al girone a +6 dalla Serbia che ha una partita in meno. Succede tutto nel secondo tempo: La doppietta del figlio d’arte Di Francesco, spiana la strada all’Italia che suggella la vittoria con il terzo gol firmato da Pellegrini a due minuti dalla fine. Il pari con la Serbia è alle spalle. Questa volta a Di Biagio l’Italia è piaciuta. Ora basta un pareggio nell’ultima sfida del girone, contro la Lituania l’11 ottobre. «Potevamo fare più gol – ha detto il ct degli azzurrini al termine della gara – ma alla fine oggi abbiamo giocato bene». Sorride anche il tecnico del Sassuolo, Eusebio Di Francesco: suo figlio sta crescendo bene.

Tags: U21Europei 2017