Under 21, Inghilterra-Italia 3-2: decide Stephens al 93'

© REUTERS

Gli azzurrini si fanno rimontare dopo una prestazione comunque positiva: a segno Di Francesco che poi si infortunatwitta

TORINO – Non sono bastati 45 minuti di buon livello contro l’Inghilterra per portare a casa un risultato positivo. L’Italia Under 21 perde 3-2 contro l’Inghilterra che trova il successo al 93′ con Stephens. I padroni di casa erano passati subito in vantaggio con Gray al 6′ poi la reazione azzurra. Conti pareggia al 13′: il suo cross dalla destra viene deviato da Galloway che beffa così il proprio portiere. L’Italia ci crede e trova il vantaggio con Di Francesco al 28′. L’attaccante del Bologna si fa male alla fine del primo tempo, lasciando il posto a Parigini. Nella ripresa l’Inghilterra prende in mano la partita, mettendo in difficoltà la retroguardia azzurra che cede su un errore di Gollini. Il portiere dell’Aston Villa, infatti, non vede partire il tiro di Baker che al 60′ pareggia i conti. Allo scadere mischia in area dopo un calcio d’angolo e Stephens regala la vittoria all’Inghilterra.