Udinese, solo 2-2 con il Koper in amichevole. Beto sbaglia un rigore

E’ terminata 2-2 l’amichevole tra Udinese e Koper, formazione capolista del campionato sloveno. Dopo solo otto minuti di gioco la rete del vantaggio per la formazione slovena realizzata dal numero 21 Zuzek che realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il pari bianconero porta la firma di Isaac Success, tra i migliori in campo quest’oggi: il numero 7 bianconero recupera palla sulla fase di costruzione avversaria e realizza con un destro a giro da fuori area che si insacca sul secondo palo. A fine primo tempo il sorpasso della squadra del tecnico Milinovic sull’Udinese grazie ad una disattenzione difensiva: Barisic appoggia in rete a pochi passi da Padelli. Nella ripresa girandola di cambi per Gotti, con i bianconeri che hanno la grossa occasione di pareggiare: bel dialogo tra Samardzic e Soppy, con il giovane francese che viene steso in area, calcio di rigore. Dal dischetto, però, Beto spedisce alto. Il pari dell’Udinese arriva comunque al 75′ con De Maio, di testa su calcio d’angolo battuto da Samardzic.

Precedente Miccoli come Maradona: che show i palleggi con un mandarino! Successivo Gabigol sempre più nella storia del Flamengo: 100 gol in rossonero