Udinese-Juve 1-2: tabellino, statistiche e marcatori

UDINERonaldo trascina la Juventus a vincere sul campo dell’Udinese con due reti negli ultimi minuti: vantaggio di Molina al 10′ e rimonta 2-1 con doppietta del portoghese (rigore all’83’ e incornata di testa all’89’). Pirlo continua la sua rincorsa verso la Champions mentre a Gotti, malgrado la sconfitta, serve solo l’aritmetica per essere salvo.

Udinese-Juventus, il tabellino

UDINESE (3-5-1-1): Scuffet; Becao, Bonifazi (84′ Samir), Nuytinck; N. Molina (90′ Ouwejan), de Paul, Arslan (72′ Forestieri), Walace, Stryger-Larsen; Pereyra; Okaka. Allenatore: Gotti. A disposizione: Gasparini, De Maio, Zeegelaar, Makengo, Llorente.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, de Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Cuadrado (84′ Correia), McKennie (84′ Rabiot), Bentancur, Bernardeschi (59′ Kulusevski); Ronaldo, Dybala (66′ Morata). Allenatore: Pirlo. A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Frabotta, Chiellini, Demiral, Dragusin, Arthur, Ramsey, Fagioli.

ARBITRO: Chiffi di Padova.

MARCATORI: 10′ Molina (U), 83′ rig.Ronaldo (J), 89′ Ronaldo (J).

NOTE: Ammoniti: Arslan, Pereyra, De Paul (U). Recupero: 1′ pt, 5′ st.

Precedente Juve, Pirlo: "Vittoria d'orgoglio. Inter? Apriremo un nuovo ciclo" Successivo Udinese-Juventus 1-2: il commento al risultato della partita