Udinese, 2-2 nell’amichevole con il Koper

UDINE – L’Udinese attacca e crea, ma non basta: termina con un pari, 2-2, l’amichevole con il Koper giocata alla Dacia Arena. Nel primo tempo, chiuso avanti dagli sloveni, Gotti ha schierato Padelli, Perez, Becao, De Maio, Udogie, Makengo, Samardzic, Soppy, Pereyra, Success, Nestorovski. Koper in vantaggio già al 7′ con il colpo di testa di Zuzek, pareggiato al 21′ da Success con una conclusione in area che si insacca all’angolino basso. L’1-1 tiene fino alla fine del primo tempo, quando gli sloveni trovano il secondo gol grazie alla decisiva deviazione di Barisic sul tiro di un compagno. Nella ripresa l’Udinese scende in campo con Santurro, Perez. De Maio, Zeegelaar, Udogie, Jajalo, Makengo, Soppy, Samardzic, Success, Beto, con quest’ultimo che al 60′ spreca il possibile rigore del pari calciando alto dal dischetto. Il pari lo firma De Maio 10′ dopo con il tap-in sotto porta dopo il colpo di testa di Perez, 2-2.

Serie A, chi utilizza meno la panchina: tre big sul podio

Precedente Senza Dezko la Bosnia eliminata, Norvegia agganciata dalla Turchia Successivo Ternana, Bandecchi e il futuro di Lucarelli: "Rimarrà qui. Sta già organizzando il prossimo anno"