Trapani-Ternana finisce 2-2 Siciliani ancora ultimi in B

Un’uscita avventata del portiere Di Gennaro fa sfumare in pieno recupero una vittoria che la Ternana sembrava aver già messo in tasca. Il portiere umbro travolge in uscita alta un avversario e causa il rigore che consente a Petkovic di siglare il 2-2 finale, che mantiene il Trapani all’ultimo posto in classifica con 6 punti e permette alla Ternana di agganciare a 8, in zona play-out, Latina e Novara. Proprio gli umbri avevano fatto meglio nel primo tempo, venendo però puniti dal gol di Ciaramitaro a 11’ dall’intervallo. Da quel momento e fino al riposo il Trapani legittima il vantaggio, sfiorando il raddoppio con lo stesso Ciaramitaro.

Contrasto Petkovic-Lagumina. LaPresse

Pareggio di rigore — Nel secondo tempo, dopo 18’ il pareggio di Avenatti, entrato da pochi minuti, bravo a incrociare di destro sul secondo palo un cross lungo da sinistra. Cinque minuti dopo contropiede letale degli umbri con Lagumina lanciato in campo aperto per il gol che vale il 2-1. Il Trapani reagisce chiudendo gli ospiti nei suoi 16 metri, Citro prende in pieno il portiere ospite Di Gennaro con la porta spalancata, Cosmi schiera il Trapani a 3 punti, la Ternana non sfrutta un paio di buone occasioni in contropiede, poi, quando tutto sembra finito, il rigore che fissa il 2-2- definitivo.

A SEGUIRE IL SERVIZIO COMPLETO

Gasport

Precedente Palermo-Torino, il tabellino Successivo Ljajic, due gol alla Meroni Così l'Europa è possibile...