Torino-Roma 0-3, il tabellino

TORINO – Ko interno per il Torino all’ultima giornata di campionato: la Roma vince 3-0 con la doppietta di Abraham nel primo tempo (la seconda rete su rigore) e la rete, sempre su penalty, di Pellegrini nella ripresa.

TORINO-ROMA: NUMERI E STATISTICHE

TORINO (3-4-2-1): Berisha; Lukic, Zima, Rodriguez (1′ st Buongiorno); Aina, Ricci, Pobega, Ansaldi (1′ st Seck); Praet, Brekalo (1′ st Pjaca); Belotti (23′ st Pellegri). A disposizione: Milinkovic-Savic, Gemello, Izzo, Sanabria, Edera, Djidji, Mandragora, Linetty. Allenatore: Juric.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla, Ibanez; Spinazzola (38′ st Vina), S. Oliveira (13′ st Cristante), Veretout, Zalewski (13′ st Karsdorp); Pellegrini (37′ st El Shaarawy); Shomurodov (31′ st Zaniolo), Abraham. A disposizione: Fuzato, Smalling, Perez, Maitland-Niles, Diawara, Bove, Afena-Gyan. Allenatore: Mourinho.

ARBITRO: Irrati di Pistoia.

MARCATORI: 33′ pt Abraham (R), 43′ pt Abraham (R, su rig.), 33′ st Pellegrini (R, su rig.)

NOTE: Ammoniti: Ansaldi, Buongiorno (T); Ibanez, Shomurodov (R). Recupero: 2′ pt, 2′ st.

Precedente Betis, Pellegrini: "Stagione eccezionale, abbiamo raggiunto obiettivi attraverso un progetto" Successivo Mvp del campionato: premiati Immobile e Osimhen