Tielemans non basta al Leicester. Vola il West Ham di Ogbonna

LONDRA (Regno Unito) Prosegue il momento d’oro del West Ham che, dopo il 4-2 rifilato in trasferta al Newcastle, batte 4-1 il Leicester tra le mura amiche nella seconda giornata di Premier League e tiene il passo di Chelsea, Liverpool, Tottenham e Brighton, in testa a punteggio pieno. C’è l’ex Juve e Toro Angelo Ogbonna a guidare la difesa Hammers, Fornals sblocca invece il risultato al 26′ con un preciso rasoterra. Ricardo Pereira si divora il pareggio, poi la follia di Ayoze Perez lascia la Foxes in 10 a 5′ dall’intervallo. La ripresa è vibrante e i padroni di casa attaccano a testa bassa, a caccia del gol della sicurezza, che arriva con Benrahma al 56′. Tielemens regala una speranza agli ospiti a 20′ dal termine, infranta dalla doppietta di Michail Antonio all’80’ e all’84’.

Stats Performance della settimana - Romelu Lukaku

Stats Performance della settimana – Romelu Lukaku

Precedente VIDEO/ Sampdoria Milan (risultato 0-1) gol e highlights. Decide Brahim Diaz Successivo Le partite di oggi: il programma di martedì 24 agosto