Tevez è un marziano: il Boca stende il River

© EFE

L’ex attaccante della Juve segna una doppietta e trascina i suoi alla vittoria per 4-2 nel Superclásicotwitta

TORINO –  Vittoria e spettacolo per il Boca Juniors nel Superclasico contro il River Plate: gli Xeneizes si sono infatti imposti 4-2 in casa dei Millonarios, capaci di portarsi sul 2-1, per poi soccombere ai colpi di Carlitos Tevez, autore di una doppietta. Ad aprire le marcature erano infatti stati gli ospiti, con Walter Ariel Bou che al 14′ viene servito al limite dell’area da Tevez e che scarica un bel destro incrociato in rete. Al 34′ il talento del River Sebastian Driussi trova il pareggio con un bellissimo tiro al volo su respinta della difesa del Boca, mentre il raddoppio casalingo arriva appena 6 minuti dopo con un colpo di testa da centro area di Alario su cross di Moreira.

Il primo tempo si chiude coi Millonarios in vantaggio, ma nella ripresa sale in cattedra Tevez, che al 62′ sfrutta una clamorosa uscita sbagliata del portiere avversario per seganre a porta vuota. Il 3-2 arriva invece all’80’ ed è un autentico capolavoro dell’attaccante ex Juventus, che con un bellissimo destro a giro dal limite trova l’incrocio dei pali. Al 90′ gli Xeneizes la chiudono con Centurion, che lanciato a campo aperto salta il portiere con un pallonetto e insacca di testa a porta vuota.In classifica il Boca riaggancia in testa l’Estudiantes, mentre il River scivola all’11° posto

Tags: argentinaBoca JuniorsRiver PlateSuperclasico

Tutte le notizie di Argentina

Precedente Inter, Pioli: «Gabigol? Quando mi servirà lo metterò in campo» Successivo Argentina, il Superclásico va al Boca: 4-2 al River