Swansea-Chelsea 2-2, Conte frena contro Guidolin

Premier League
© PA

Ai Blues non basta una doppietta di Diego Costa, lo Swansea porta a casa un pareggio

SWANSEA – Il derby tra allenatori italiani finisce in parità, ma entrambi possono mangiarsi le mani. Tra lo Swansea di Francesco Guidolin e il Chelsea di Antonio Conte è 2-2, con i Blues che perdono la vetta della classifica, ora occupata in solitaria dal Manchester City, a punteggio pieno dopo 4 giornate di Premier League.

FOTO, CONTE SHOW IN PANCHINA

Diego Costa porta avanti i Blues al 18′ con un bel destro da centro area. Nella ripresa il Chelsea si sgretola. Courtois sbaglia totalmente un’uscita e stende Sigurdsson in area di rigore. Il finlandese dal dischetto fa 1-1 al 59′. Tre minuti dopo è Cahill a fare la frittata. Si fa rubare palla da Fer, che si invola verso la porta e batte Courtois. All’81’ il pari – ancora di Diego Costa – con una spettacolare rovesciata da 2 metri.

SWANSEA-CHELSEA 2-2, CRONACA E TABELLINO

Precedente Serie A Empoli, Martusciello: «La cura giusta è la vittoria» Successivo Roma, Totti: «Se sto così perché dovrei smettere?»