Super Schick non basta al Leverkusen, anche l’Union ko

FRANCOFORTE (Germania) – Non basta un super Schick al Bayer Leverkusen per uscire indenne dal campo dell’Eintracht nel posticipo che ha chiuso la 15ª giornata di Bundesliga. Sul doppio vantaggio dopo appena 22′ grazie alla doppietta dell’ex romanista (a segno su assist di Wirtz al 5′ e poi su rigore concesso per un fallo di mano in area da parte di Sow visto dal Var), gli ospiti sono crollati facendosi prima rimontare e poi travolgere. A ribaltare la situazione nella sfida di Francoforte le reti di Tuta (23′) e Lindstrom (30′) nel primo tempo e poi quelle firmate nella ripresa da N’Dicka (50′), Jakic (66′) e Sow (76′). Un 5-2 pesante per il Bayer, che resta terzo ma ora a -4 dal Borussia Dortmund e a -10 dal Bayern capolista.

Eintracht-Bayer Leverkusen 5-2: statistiche e tabellino

Stop pesante per l’Union, prima gioia per il Furth

Nell’altro match domenicale sconfitta che costa la zona Champions quella incassata dall’Union Berlino sul campo del Greuther Furth, fanalino di coda della Bundesliga che ottiene invece il primo successo in campionato (solo un pareggio nelle 14 gare precedenti). A firmare l’1-0 la rete segnata al 56′ da Nielsen, che consente ai suoi di salire a 4 punti in classifica e lascia invece i berlinesi a -3 dall’Hoffenheim quarto della classe.

Furth-Union Berlino 1-0: statistiche e tabellino

Precedente Sci alpino, Coppa del mondo, trionfa Federica Brignone, 5 azzurre nelle prime nove, Goggia seconda in classifica Successivo Verona, Tudor: "I ragazzi hanno dato tutto. Ora guardiamo avanti"