Super Finotto lancia la Spal Brescia, non basta Caracciolo

Il momento del gol di Bisoli. Lapresse

La Spal supera il Brescia per 3-2 grazie alla doppietta di super Finotto. Era il Brescia ad essere passato avanti dopo appena 7′ con Bisoli su un’invenzione di Caracciolo. Dopo il pari di Finotto alla mezz’ora, lo stesso Caracciolo su rigore aveva portato nuovamente in vantaggio gli ospiti, prima della rimonta della Spal prima con Antenucci prima del riposto e poi con la doppietta di Finotto nei minuti finali. Al 50′ l’arbitro aveva espulso Lancini per un fallo sempre su Finotto, decisivo ai fini del risultato. Nel finale seconda espulsione per il Brescia: espulso Martinelli che ferma un contropiede in campo aperto. La Spal sale a 24 punti raggiungendo il Frosinone, Brescia inchiodato a 18.

Gasport

Precedente Diretta/ Pordenone-Reggiana (risultato live 1-0) info streaming video Sportube: 4' Suciu (oggi, Lega Pro girone B) Successivo Barcellona, Marlon ha convinto Luis Enrique: si lavora per il riscatto