Spezia-Torino 4-1: tabellino, statistiche e marcatori

LA SPEZIA – Vittoria salvezza per lo Spezia che al Picco batte il Torino 4-1. Nel primo tempo, la squadra di Italiano va sul doppio vantaggio, con la rete di Saponara e il rigore di Nzola. Nella ripresa Belotti riapre, anche lui dagli 11 metri, poi va di nuovo a segno Nzola, prima del poker di Erlic.

Spezia-Torino, il tabellino

SPEZIA (4-3-3): Zoet; Ferrer, Ismajli, Terzi, Marchizza; Maggiore, Ricci (12′ st Leo Sena), Pobega (24′ st Estevez); Agudelo (13′ st Farias), Nzola, Saponara (32′ st Erlic). A disposizione: Provedel, Agoume, Gyasi, Bastoni, Verde, Dell’Orco, Vignali, De Souza, Piccoli. Allenatore: Italiano.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo (10′ st Singo), Nkoulou, Bremer; Vojvoda (1′ st Verdi), Rincon (32′ st Baselli), Mandragora, Lukic (18′ st Buongiorno), Ansaldi; Sanabria (18′ st Zaza), Belotti. A disposizione: Ujkani, Sava, Lyanco, Rodriguez, Bonazzoli. Allenatore: Nicola.

ARBITRO: Orsato di Schio

MARCATORI: 19′ Saponara (S), 41′ su rig. Nzola (S), 10′ st Belotti (T, su rig.), 29′ st Nzola (S), 39′ st Erlic (S)

NOTE: Ammoniti Agudelo, Pobega, Farias (S); Vojvoda, Rincon, Buongiorno, Bremer, Verdi (T). Recupero: 2′ pt, 5′ st.

Precedente Lazio, tifosi in clima derby: raduno a Ponte Milvio Successivo Monza, esordio nei playoff: nessuna sconfitta in B contro il Cittadella