Spalletti in conferenza stampa: le parole in diretta dopo Napoli-Milan

NAPOLI – Il Napoli non ce l’ha fatta. Con un gol di Giroud nel primo tempo e la risposta di Osimhen nel finale, è il Milan a passare alle semifinali di Champions. Gli azzurri hanno provato in tutti i modi a ribaltare la sconfitta dell’andata, ma tra l’imprecisione al tiro, un po’ di sfortuna e un arbitraggio discusso, sono riusciti a riaprire il discorso qualificazione quando ormai era troppo tardi. Queste le parole di Spalletti al termine della gara.

23:15

Tra poco le parole di Spalletti

Dopo il pareggio di stasera (QUI LA CRONACA DELLA PARTITA) e le proteste per l’arbitraggio con l’episodio Lozano-Leao, c’è grande attesa per le dichiarazioni del tecnico al termine della partita con il Milan.

23:00

Finisce la partita: Napoli eliminato, Milan in semifinale

Si chiude il match dopo quattro minuti di recupero. Il Napoli pareggia 1-1 al Maradona contro il Milan.

Stadio Maradona – Napoli

Acquista ora il tuo biglietto! Vivi la partita direttamente allo stadio.© RIPRODUZIONE RISERVATA

Precedente Napoli-Milan sugli spalti: il Maradona dà spettacolo, ma Giroud lo gela Successivo Moviola Napoli-Milan, che errore dell'arbitro: il contatto tra Leao e Lozano era da rigore!