Sorpresona: Reggiana flop in casa, Feralpisalò in semifinale

Doppietta di Miracoli, al Mapei Stadium i lombardi passano 2-1 e così gli emiliani, a lungo in corsa per la promozione diretta in B, sono eliminati. La squadra di Vecchi affronterà la vincente di Palermo-Entella

Prima grande sorpresa di questi playoff: la Reggiana, dopo essersi giocata con il Modena la promozione diretta in Serie B fino all’ultima giornata, saluta già ai quarti di finale. Grande merito della Feralpisalò, che vince (2-1) anche la sfida di ritorno al Mapei Stadium-Città del Tricolore e approda in semifinale. Sulla strada della squadra di Stefano Vecchi ci sarà ora chi passerà il turno tra Palermo ed Entella, con i rosanero vittoriosi per 2-1 all’andata e che verranno spinti domani sera alle 21 dal Barbera tutto esaurito (a oggi, staccati oltre 32mila biglietti).

—

Serata amara da ex per Aimo Diana, che sulla panchina della Feralpisalò ha iniziato il suo percorso da allenatore: a punire la Reggiana con una doppietta nel giro di due minuti è Luca Miracoli, il centravanti di Vecchi, freddo dal dischetto per il vantaggio al 34’ e poi bravo al 36’ a finalizzare una ripartenza orchestrata da Balestrero e Guerra. Scende così il gelo sugli oltre diecimila spettatori presenti, con la Reggiana che si rianima solo a inizio ripresa con il colpo di testa di Cremonesi a segno su cross di Contessa. Troppo tardi, perché a quel punto alla Reggiana sarebbero serviti altri due gol per pareggiare i conti della doppia sfida. A 10’ dalla fine lo stesso Cremonesi si fa espellere, poi è Rozzio a centrare la traversa nell’occasione più netta generata dalla reazione dei padroni di casa. Alla resa dei conti i piedi in una semifinale storica (25 e 29 maggio) li mette la Feralpisalò, che conoscerà domani il suo avversario.

Precedente Genoa, Blessin: "Chiedo scusa ai tifosi per la retrocessione" Successivo FINALE Torino-Roma 0-3: Mou si garantisce un posto in Europa League