Sorpresa Padova, eliminato il Frosinone di Nesta. Cosenza avanti ai rigori

Secondo turno: la squadra di Mandorlini espugna il Benito Stirpe 3-1, nel prossimo turno affronterà la Fiorentina. Altre undici gare da giocare

Sorpresa Padova, formazione di Serie C: allo stadio Benito Stirpe supera i padroni di casa del Frosinone di Nesta, rimasto in B dopo la sconfitta in finale con lo Spezia negli ultimi playoff. Il gol di Tabanelli al 19′ illude il Frosinone che subisce le reti di Della Latta (doppietta al 21′ e al 43′) e Soleri (34′). Nel prossimo turno la squadra di Mandorlini affronterà la Fiorentina. Per Nesta è il secondo k.o. di fila dopo quello al debutto in campionato contro l’Empoli, sempre in casa. In programma altre undici gare da giocare.

Gli altri risultati

—

Reggina-Teramo 1-0 (34′ Di Chiara)

Cittadella-Novara 3-1 (16′ Iori su rigore, 74′ Rosafio, 76′ Panico (N) 79′ Ogunseye)

Cremonese-Arezzo 4-0 (61′ Ceravolo, 81′ Fiordaliso, 91′ e 93′ Gaetano)

Pisa-Juve Stabia 2-0 (6′, 50′ Sibilli)

Cosenza-Alessandria 3-1 dopo i calci di rigore

Entella-AlbinoLeffe 2-1 (29′ Koutsoupias, 38′ Petrovic, 91′ Gusu (A))