Slavia Praga-Roma Women 0-3: tris giallorosso, Spugna secondo nel girone

La Roma femminile di Alessandro Spugna vince 3-0 sul campo dello Slavia Praga nel sesto e ultimo turno della fase a gironi di Champions League. A sbloccare l’incontro è Giacinti al 32′ minuto di gioco del primo tempo, il raddoppio è di Kollmats cinque minuti dopo. A inizio ripresa il terzo gol della Roma firmato da Linari. Le giallorosse, già qualificate al prossimo turno, chiudono il girone B al secondo posto con 13 punti mentre il Wolfsburg passa come primo del gruppo a quota 14 grazie al netto successo (8-2) in casa del St. Polten. Nelle partite del gruppo A, le ragazze del Chelsea hanno battuto il Psg 3-0 (gol di Kerr e doppietta di James) consolidando il primo posto nel girone (francesi in seconda posizione) mentre il Real Madrid ha travolto 5-1 il Villaznia.

Precedente Mancini: "Ho visto molta qualità e diversi giocatori di prospettiva per l’Italia" Successivo Cherif Traoré, banana marcia da compagno Benetton Rugby/ "Scuse? Natale è perdono"