Siviglia-Juventus, la formazione ufficiale di Allegri

Juve, Gatti in difesa

SZCZESNY: Nessun dubbio sul portiere. Il polacco difenderà la porta dei bianconeri come nella gara d’andata.

GATTI: Il difensore azzurro, che all’andata ha realizzato il gol dell’1-1 nei minuti di recupero, garantisce maggiore fisicità nel gioco aereo e nei mischioni rispetto ad Alex Sandro.

BREMER: Al centro dei tre di difesa ecco l’altro brasiliano, che nell’ultimo match contro la Cremonese ha messo a segno la rete del definitivo 2-0.

DANILO: Il numero 6 guiderà la difesa in una gara dove la sua esperienza e la sua leadership saranno fondamentali.

Precedente Evra, lite furiosa con il Manchester City: le telecamere pizzicano tutto Successivo Leao e Theo "vicini" a Maldini dopo la delusione europea: ecco le foto social