Sheriff, che derby! La prossima avversaria dell’Inter in Champions stravince 7-0

Kolovos e Castaneda (entrambi doppietta), Thill, Petro e Nikolov hanno segnato i gol nel derby, a favore della prossima avversaria di Ancelotti in Champions League.

Lo Sheriff Tiraspol ha stravinto il derby cittadino “in trasferta” contro la Dinamo-Auto, l’altra squadra della capitale della Transnistria, (0-7) nel campionato moldavo. La prossima avversaria del Real Madrid alla seconda giornata di Champions League ha goduto di una vittoria spettacolare grazie ai gol di Kolovos e Castaneda, che hanno entrambi segnato una doppietta, Thill, Petro e Nikolov.

Thill ha aperto le marcature dopo 10 minuti, sfruttando un errore del difensore avversario. A poco più di mezz’ora dal termine dei primi 45 minuti di gioco, Petro allunga il vantaggio dal limite dell’area. Dopo la pausa, gli ospiti hanno innescato un’altra marcia e ne hanno messi a segno altri cinque di gol. Prima una doppietta di Kolovos in dieci minuti, prima che Nikolov segnasse lo 0-5 a 70 minuti dalla fine. Castaneda ha poi completato la superba prestazione con altri due gol per conquistare tre punti prima che la squadra moldava si concentrasse solo sul Real Madrid.

Precedente Crespo: "Cara Juve, con il Chelsea non è impossibile. E se Chiesa..." Successivo Classifica Formula 1/ Mondiale piloti e costruttori verso il Gp Russia 2021 (Sochi)