Sessana, Grieco firma i tre punti

Dilettanti Campania

I gialloblù battono la Real Albanova nel terzo ed ultimo derby d’andata contro squadre casertane

“>Twitta

SESSA AURUNCA – Successo di misura per la Sessana che supera 1-0 la Real Albanova grazie alla rete di Grieco al 39′ della prima frazione di gioco.   Il copione del primo tempo è chiaro già dai primi minuti, gialloblù in possesso e giro palla ed ospiti arroccati in difesa. Al settimo minuto prima occasione pericolosa per i padroni di casa, Marcello Fava scodella per Palumbo, Ciccarelli in uscita smanaccia fuori l’area di rigore con Viglietti, salito in proiezione offensiva, che con il piatto mancino spedisce il pallone fuori. La Real Albanova prova a ripartire in contropiede, dalla prima ripartenza della gara il pallone termina sui piedi del numero dieci . La Sessana trova la rete del vantaggio su rigore: Bonavolontá scende sulla sinistra e mette il pallone in mezzo, Cimmino in area la prende con la mano ed è rigore. Dagli undici metri si presenta il classe ’99 Grieco che colpisce perfettamente con il destro e batte Ciccarelli che aveva intuito, palla in rete e prima marcatura in campionato del biondo centrocampista. Nella ripresa Real Albanova più vivace, ma poco costruttivo e pericoloso nei primi minuti, la Sessana prova a raddoppiare prima con Fava, sinistro alto dopo una grande azione palla a terra, e Palumbo che fa perno su se stesso e calcia, blocca Ciccarelli. La Sessana rimane in dieci nel recupero per il doppio giallo a Marino, la Real Albanova prova a chiudere i gialloblù in area, ma non crea nessuna occasione pericolosa, e cosí vince la Sessana per 1-0 dopo un interminabile recupero. Gialloblù ora attesi dai quarti di finale di Coppa Italia mercoledì a Forio, mentre il mese di dicembre regalerà le sfide con Portici, Savoia e Casalnuovo.

Continua a leggere sul Corrieredellosport.it!