Servette-Chelsea, il “2” non sembra in discussione

Women’s Champions League, il Chelsea dopo aver vinto per 2-1 sul campo della Juventus non dovrebbe trovare problemi a vincere anche in Svizzera contro un Servette che ha segnato zero gol nelle prime due giornate del Gruppo A.

Servette-Chelsea show! Fai ora i tuoi pronostici

Inglesi subito in vantaggio

Osservando il ruolino di marcia del Servette in campo europeo si nota subito una cosa: le svizzere non solo sono reduci da due sconfitte ma hanno sempre subito gol sia nella prima che nella seconda frazione di gara. Il Chelsea invece è ancora imbattuto (1 vittoria e 1 pareggio) ma non ha mai chiuso in vantaggio il primo tempo. Prima o poi…

Precedente Video/ Foggia Paganese (3-0): gol e highlights, Zeman torna a vincere (Serie C) Successivo La Fiorentina deride Chiesa e la Juve ma poi rimuove il video