Serie C, Perugia ok a Ravenna. Avellino sconfitto a Vibo Valentia

ROMA – Sono andati in scena due anticipi (dei gironi B e C) della 36ª giornata di Serie C.

Girone B

Vittoria fondamentale per le speranze di promozione diretta del Perugia di Fabio Caserta. Gli umbri regolano 3-0 in trasferta il Ravenna sbloccando la gara nella ripresa, dopo le occasioni di Crialese (palo) per i giallorossi e di Negro per gli ospiti. Ci pensa Rosi, lesto ad anticipare Fiorani con un tocco sotto per lo 0-1. Al 74′ è Bianchimano a siglare il raddoppio, con la rete di Burrai all’89’ che mette in ghiacchio la gara e lancia il Perugia al primo posto (momentaneo) con 73 punti, a pari merito con il Padova, mentre il Ravenna resta fanalino di coda a quota 26.

Ravenna-Perugia 0-3

Girone C

Successo pesante in chiave salvezza per la Vibonese che, tra le mura amiche, supera 2-0 l’Avellino. Il vantaggio calabrese arriva al 19′ del primo tempo con Pugliese, che firma l’1-0 sfruttando l’ottimo filtrante di Spina, poi a fine primo tempo De Francesco sfiora il pari per gli irpini. Nella ripresa i padroni di casa sfiorano il raddoppio con il palo di Laaribi, ma il gol che chiude la gara lo realizza Tumbarello al 96′. La vittoria porta la Vibonese a quota 35 punti, nel limbo playout, lasciando i biancoverdi, saldamente secondi, a quota 66.

Vibonese-Avellino 2-0

Precedente Primavera, Atalanta-Roma 1-1: Afena-Gyan e autogol di Feratovic Successivo Serie B, Pordenone-Frosinone 2-0: Grosso ora trema