Serie C, Lecco-Renate 2-3: tris di Galuppini

LECCO – Il Renate espugna il campo del Lecco con il punteggio di 3-2. Avanti per primi i padroni di casa per due volte, con Ganz e Masini, ma in entrambe le occasioni gli ospiti pareggiano con Galuppini che, nel finale, mette anche a segno il tris che vale la vittoria. Un successo, quello di stasera, che fa salire il Renate a quota 20, pari punti con la Feralpisalò, in terza posizione di classifica. Il Lecco resta a 16 punti, che valgono la settima posizione.

Primo tempo godibile, ma partita che non offre particolari spunti in avanti. Il punteggio si sblocca nel finale di frazione, al 41′ quando Giudici, dalla corsia destra, lascia partire un cross in mezzo dove il portiere del Renate, Drago, buca l’uscita e dietro di lui Ganz non deve fare altro che spingere in rete, 1-0. Immediata la replica dei nerazzurri: al 43′ Galuppini innesca il contropiede, la palla passa per Ranieri e Anghileri che, in area trova lo stesso Galuppini che di testa pareggia, 1-1. Nella ripresa, al 13′ rete annullata al Petrovic del Lecco per offside. Al 31′, Lecco ancora avanti: Zambataro, dalla sinistra mette un pallone in mezzo che Masini, di testa, spedisce in rete, 2-1. Ma, ancora una volta, il Renate reagisce immediatamente e al 36′, ancora Galuppini, con un mancino da lontano sorpende un non perfetto Pissardo, 2-2. Al 41′ uno scatenato Galuppini cala anche il tris, rubando palla a Lakti e battendo Pissardo

Precedente Napoli, Mertens: "Osimhen è incredibile, l'anno scorso l'ho aiutato" Successivo Napoli-Legia Varsavia 3-0: Spalletti si rilancia con Insigne, Osimhen e Politano