Serie C, il Potenza non perde più: 2-1 alla Turris firmato Baclet-Sandri

ROMA – La 28esima giornata di Serie C si è aperta oggi con tre anticipi, uno per girone.

Nessun gol tra Pro Sesto e Pro Patria

Il derby lombardo tra Pro Sesto e Pro Patria, nonostante qualche occasione da gol da ambo le parti, si chiude a reti inviolate. I biancocelesti salgono a 33 punti, al dodicesimo posto, mentre i bustocchi sono quinti a quota 46.

Un punto a testa per Perugia e Sambenedettese

Perugia-Sambenedettese è fino all’ultimo una sfida molto in bilico: Murano porta sopra gli umbri alla mezz’ora di gioco, poi tre minuti dopo Lombardo pareggia. I biancorossi sono secondi a 53 punti (una lunghezza sopra il Modena che gioca domani), invece gli adriatici noni a 39 punti.

Potenza ok sulla Turris

Il Potenza prosegue nella sua striscia positiva, sconfiggendo 2-1 la Turris: Baclet apre le danze al 31′, Sandri chiude la partita al 69′; tardiva la reazione corallina con Romano. Lucani a 34 punti, sorpassati proprio i campani fermi a 31.

Precedente Spezia, Italiano: "Grandissima prestazione con la Juve, 3-0 eccessivo" Successivo Fiorentina, Prandelli: "Kokorin bisogna aspettarlo... come Platini"