Serie C, goleada Picerno: 5-3 con la Paganese. Ok il Foggia di Zeman

ROMA – Due gare del Girone A e cinque del Girone C: questi gli anticipi del 18° turno della Serie C. Da segnalare la vittoria del Catanzaro in casa del Campobsso: i giallorssi restano terzi e mettono pressione al Palermo, ora solamente a +1.

Girone A

L’Albinoleffe (23 punti) subisce la rimonta della Legnago Salus (18) e cade in casa per la seconda volta di fila: alla rete di Tomaselli rispondono Gomez e Contini, che riportano al successo gli ospiti dopo tre gare. L’altro anticipo tra Mantova e Pro Patria termina senza reti, con le due squadre sempre appaiate nella zona rossa della classifica con 17 punti.

Albinoleffe-Legnago Salus 1-2
Mantova-Pro Patria 0-0

Girone C

Il Catanzaro (31) passa in casa del Campobasso (18) con le reti di Bombagi e Vandeputte nel primo tempo: inutile il gol dei molisani con Emmausso nel finale. Vince di misura il Foggia di Zeman, che aggancia a quota 27 punti la Virtus Francavilla grazie alla rete di Ferrante. Goleada del Picerno (26) che si vede raggiunto per due volte dalla Paganese (20) prima di riuscire ad avere la meglio sugli avversari. A Reginaldo e Gerardi rispondono Guadagni e Firenze, poi l’autogl di Sbampato e la rete di Gerardi ad inizio ripresa ridanno un buon margine ai padroni di casa. Piovaccari riapre il match, ma nel recupero Coratella lo sigilla in maniera definitiva. La Juve Stabia (25) si impone con un netto 3-0 sul Potenza (15) grazie a Bentivenga e alla doppietta di Stoppa, con il secondo gol di quest’ultimo arrivato con gli avversari in dieci per l’espulsione di Romero. Lo scontro diretto in chiave salvezza tra Monterosi Tuscia (19) e Fidelis Andria (15) viene deciso in favore dei laziali dalla rete di Buglio

Campobasso-Catanzaro 1-2
Monterosi Tuscia-Fidelis Andria 1-0
Juve Stabia-Potenza 3-0
Foggia-Virtus Francavilla 1-0
Picerno-Paganese 5-3

Precedente Milan in missione per il colpo in attacco: occhi su Jovic e Lacazette Successivo Napoli-Empoli, può starci la "combo" 1X più Multigol 2-4