Serie C, Como-Pergolettese 0-0. Pro Patria-Lucchese 3-0

COMO – Reti inviolate tra Como e Pergolettese: 0-0 nel turno infrasettimanale di Serie C. Episodio dubbio al 34′ quando Candela della Pergolettese cade in area a contatro con Bensal, l’arbitro lascia proseguire. Al 42′ buona l’occasione di Gatto che si gira e conclude a rete, con la sfera che esce di un soffio. Con un punto a testa il Como si porta a quota 10 punti, insegue a -1 la Pergolettese, che sale a 9. Tutto facile per la Pro Patria, che regola 3-0 la Lucchese e si porta a quota 9 punti in classifica grazie alla doppietta di Parker inframezzata dal gol di Lombardoni. Per i toscani un inizio da incubo con il quinto ko di fila.

Pro Patria-Lucchese 3-0
Como-Pergolettese 0-0

TUTTO SULLA SERIE C

Girone C

Vittoria 2-0 della Juve Stabia sulla Cavese . Primo tempo che si chiude a reti inviolate, con la Cavese che però resta in 10 per il doppio giallo a Zedadka. Le vespe cercano di approfittarne subito con Fantacci, poi si vedono annullata la marcatura di Codromaz, al 43′, per posizione irregolare. La Juve Stabia passa in vantaggio al quarto d’ora della ripresa con Mastalli che direttamente da calcio di punizione, trova l’incrocio dei pali da 25 metri. Vespe pericolose al 28′, ma Mastalli non riesce a deviare il cross di Scaccabarozzi. La Cavese non resta a guardare: al 43′ ci vuole un super intervento del portiere stabiese Tomei per dire no alla botta di Oviszach. Al 4′ di recupero la Juve Stabia la chiude con Vallocchia. Con questo successo la Juve Stabia si porta a 10 punti, mentre la Cavese resta a 1. Vittoria esterna per l’Avellino che passa allo Zaccheria di Foggia con il punteggio di 2-1. L’Avellino passa al 35′: Rizzo mette dentro da destra, Kalombo non aggancia, Adamo prolunga per D’Angelo che sottomisura mette in rete, 0-1. Nel recupero della prima frazione, l’Avellino va di nuovo in rete con Ciancio, ma è offside. Raddoppio irpino al 28′: Germinio atterra Bernardotto in area, calcio di rigore che viene trasformato da Santaniello. Al 42′ il Foggia accorcia le distanze con Vitale che, servito da Ndiaye in area, mette in rete, 1-2. Scatta l’assalto finale dei satanelli, gli ospiti reggono e il risultato non cambia più sino al triplice fischio. L’Avellino con questi tre punti si porta a quota 10, -2 dalla capolista Ternana, ma con due partite in meno. Il Foggia resta invece a quota 3 punti.

Foggia-Avellino 1-2
Juve Stabia-Cavese 2-0