Serie C, colpo Turris a Foggia. Taranto-Palermo 3-1

ROMA – Sono andati in scena i primi sei anticipi della 3ª giornata di Serie C. Spiccano la larga vittoria del Padova in casa del Legnago, il blitz della Turris in casa del Foggia e il tonfo del Palermo a Taranto

Girone A

Troppo Padova per un Legnago spazzato via con un secco 4-0: gli ospiti passano nel primo tempo con Kirwan, poi dilagano nell’ultima mezzora con Della Latta e la doppietta di Nicastro che porta momentaneamente al comando i biancoscudati a 9 punti (Legnago fermo a quota 1). La Pergolettese supera 2-1 in rimonta la Pro Sesto, passata avanti con Pecorini: l’autorete di Della Giovanna e il gol di Bariti regalano ai gialloblù i primi tre punti della stagione con gli ospiti inchiodati ancora a zero. Al Lecco basta un gol di Tordini al 9′ del primo tempo per espugnare il campo della Giana Erminio 1-0 e portarsi a 6 punti in classifica, a +2 sui padroni di casa.

I RISULTATI

Legnago Salus-Padova 0-4
Pergolettese-Pro Sesto 2-1
Giana Erminio-Lecco 0-1

Girone B

Pari senza reti tra Grosseto e Ancona Matelica: i marchigiani toccano quota 4 punti, uno in più dei toscani.

I RISULTATI

Grosseto-Ancona Matelica 0-0

Girone C

Prima sconfitta stagionale per il Palermo, battuto 3-1 dal Taranto (momentaneamente primo con 7 punti) allo Iacovone: pugliesi avanti con Saraniti in apertura, poi il raddoppio di Benassai nella ripresa e il gol di Almici, 5′ più tardi, che riapre i discorsi prima del definitivo sigillo di Diaby che lascia i rosanero a quota 4 in classifica. Colpo grosso della Turris, con i corallini che sbancano lo Zaccheria e battono 2-0 il Foggia di Zeman, raggiungendo a 4 punti in classifica proprio i rossoneri pugliesi.