Serie B Verona, basta Pazzini per la vetta solitaria: il Bari resta a secco

L’attaccante realizza in spaccata la rete dell’1-0: mini-crisi finita per l’undici di Pecchia che rialza la testa dopo due ko di filatwitta

VERONA – Dopo sconfitte (pesantissime) di fila, l’Hellas Verona rialza la testa e piega il Bari 1-0 nel posticipo domenicale valido per la 16esima giornata di B. Si tratta del primo passo falso dei galletti nell’era Colantuono. Pecchia invece sorride, cancella la parola crisi e ringrazia Pazzini, ancora una volta decisivo sotto porta. Con questo successo di misura Romulo e compagni a tornano in vetta da soli staccando il Frosinone (33 punti contro 31), mentre il Bari si deve accontentare dell’11° posto, fuori dalla zona playoff, distante ancora 4 lunghezze.

CRONACA E TABELLINO: VERONA-BARI 1-0

PAZZINI IN SPACCATA – Meglio i padroni di casa in avvio. All’11’ Souprayen scalda i guantoni di Micai che si salva in corner. Al 36′ Luppi spreca una chance sparando la palla tra le braccia del portiere, prima del risposo i galletti rispondono con Romizi che sbaglia un rigore in movimento nato dal cross di Sabelli. La gara è piacevolissima nella ripresa. De Luca si trova tutto solo davanti a Nicolas al pronti-via ma l’attaccante non approfitta di un retropassaggio non inquadrando la porta da posizione ravvicinata (ma defilata). Ci provano Valoti e Brienza senza fortuna. Al 74′ il Verona si vede annullare un gol dagli sviluppi di un corner: Luppi la tocca in offside, giusta la chiamata del guardalinee. Nove minuti dopo altro angolo e gol regolare: Romulo la mette in mezzo dalla bandierina, Valoti la allunga sul secondo palo e Pazzini segna in spaccata l’1-0. E’ il 13° gol per il capitano in questo campionato. Una rete pesantissima che permette ai veneti di riprendersi la vetta solitaria della classifica.