Serie B, Salernitana-Spezia 1-0: decisivo il gol di Coda

Serie B
© LaPresse

Basta la rete dell’attaccante nel primo tempo per incassare i tre punti e avvicinare i granata ai playoff

“>Twitta

Sullo stesso argomento

SALERNO – La Salernitana parte con il piede giusto dopo la lunga sosta invernale. Basta e avanzata il gol di Coda per vincere il posticipo domenicale di Serie B contro lo Spezia. Finale di 1-0 in una gara con poche emozioni, soprattutto nella ripresa. Con questo successo l’undici di Bollini sale a metà classifica a quota 27 punti e impedisce ai liguri (28 punti) di agguantare l’ottava posizione.

SALERNITANA-SPEZIA 1-0: CRONACA E TABELLINO

CODA DECISIVO – Tridente contro tridente. Ritmi abbastanza alti in avvio. Le occasioni migliori arrivano prima del riposo. Al 36′ Donnarumma sfiora il vantaggio, quando si coordina al centro dell’area e colpisce la traversa in mezzarovesciata. Due minuti dopo sempre Donnarumma mette paura a Chichizola anche se il tiro dell’attaccante non inquadra la porta. E’ l’antipasto del gol che arriva al 43′ con Coda: imparabile il tiro ad incrociare che vale 1-0. Nella ripresa ritmi più bassi. La Salernitana bada a difendere, lo Spezia non punge. Tante trame ma l’ultimo passaggio risulta sempre fuori giri. La chance migliore per gli ospiti arriva sui titoli di coda: Cisotti viene lanciato in profondità, il suo tiro di prima di destro però viene bloccato da Gomis in presa bassa.