Serie B, Frosinone-Brescia 1-0: decide l'ex juventino Ariaudo

© LaPresse

Una rete del difensore regala la vittoria ai ciociari che agganciano momentaneamente il Verona capolistatwitta

FROSINONE – Tre punti pesantissimi quelli conquistati dal Frosinone nell’anticipo della 23esima giornata (seconda di ritorno) di Serie B. I ciociari di Pasquale Marino hanno infatti superato il Brescia di Cristian Brocchi (1-0) con un gol del difensore ed ex juventino Ariaudo riscattando così la beffarda sconfitta di Chiavari contro l’Entella e agganciando momentaneamente il Verona capolista a quota 41 punti, due in più rispetto alla Spal ora terza della classe. La rete decisiva è arrivata al 37′, mentre al 10′ i padroni di casa avevano sbagliato un calcio di rigore con il bomber Daniel Ciofani. Nel finale forcing degli ospiti, rimasti in dieci nel recupero per la doppia ammonizione a Racine, ma il portiere Bardi ha chiuso la porta con un intervento prodigioso su una punizione dal limite calciata da Caracciolo.

LA CLASSIFICA

Tags: Serie BFrosinone-BresciaFrosinone

Tutte le notizie di Serie B

Precedente Marsiglia, esordio con "manita" per Evra: 5-1 al Montpellier Successivo Le partite di oggi: il programma di sabato 28 gennaio