Serie B, Cesena-Latina finisce 2-2. Rolando-gol in extremis

Serie B
© LaPresse

Apre Paponi, rispondono Djuric e Ciano, poi in pieno recupero arriva il gol del pareggio dei laziali

CRONACA E TABELLINO: CESENA-LATINA 2-2

LA RIMONTA –  Il Latina prende per mano la gara e passa in vantaggio dopo appena 8′: Acosty crossa in mezzo e Paponi non sbaglia di destro, 0-1. Manuzzi gelato. Il punteggio però cambia abbastanza velocemente perché sei minuti dopo Ciano realizza l’1-1 su punizione con l’aiuto del legno. I ritmi si abbassano e regna l’equilibrio fino al riposo. La ripresa si apre con la chance sprecata da Boakye (lanciato da Paponi) che spara alto a tu per tu con Agazzi. I bianconeri alzano la pressione con il passare dei minuti. Prima Garritano viene murato da Bruscagin, poi Djuric sceglie la potenza ma trova i guantoni di Pinsoglio. E’ la prova generale del gol per il bomber bosniaco che al 75′ firma la rimonta: l’attaccante protegge un pallone, Brosco perde lo scontro fisico, e così il destro va a finire in rete per il 2-1.

IL FINALE – All’80’ Mariga salva sulla linea il cucchiaio di Ciano, poco dopo anche Djuric sfiora la doppietta personale, anche Garritano in diagonale va a un passo dal tris che però non arriva. In pieno recupero il Latina pareggia a sorpresa: Acosty crossa sul secondo, Rolando ha il tempo di sistemarsi la palla e di colpire d’esterno centrando l’incrocio dei pali.

CLASSIFICA SERIE B

Precedente Puteolana, Sosero firma il pareggio Successivo Sarri deluso dalla sconfitta: “Juve di un’altra categoria”