Serie B, Benedyczak risponde a Diaw: 1-1 tra Modena e Parma

MODENA – Si apre con l’1-1 tra Modena e Parma la 33ª giornata del campionato di Serie B. Nell’anticipo del venerdì, il derby emiliano disputato allo stadio ‘Braglia’ è dominato dall’equilibrio: i ‘canarini’ di Tesser passano in vantaggio al 14′ con Diaw, bravo a sorprendere Buffon da calcio d’angolo. Passano due minuti e il Parma trova il pareggio: la firma è del polacco Benedyczak, abile a sfruttare un assist di Cobbaut. Il pareggio finale consente alla squadra di Pecchia di agganciare la Reggina in zona playoff, al quinto posto, a 48 punti mentre il Modena sale a quota 43, a +7 sulla zona playout occupata dal terzetto Venezia, Cittadella e Cosenza.

Precedente Feldi, il recupero non porta alla vetta: super Pomezia al PalaDirceu Successivo Spezia-Lazio rivivi la diretta 0-3: Immobile, Felipe Anderson e Marcos Antonio in gol, Sarri vola alto